2011年07月19日
旬の食材…居酒屋 《けごや》新さんま
連休中にご近所の《けごや》さんにも顔を出しました
何頂こうかしら。
いつもの《ポテトサラダ》から
《けごや》さんの特製ソースが特徴、とっても美味しいです
宮崎産《地鶏の炭火焼》、噛めば噛むほど味がでますね。
根室産の《新さんま》、初物、初物
なんか最近目につく…トウモロコシ。
屋台仕上げ(甘い醤油だれ)にして頂きました
美味しいお料理、
けごやさんに感謝。
何頂こうかしら。
いつもの《ポテトサラダ》から
《けごや》さんの特製ソースが特徴、とっても美味しいです
宮崎産《地鶏の炭火焼》、噛めば噛むほど味がでますね。
根室産の《新さんま》、初物、初物
なんか最近目につく…トウモロコシ。
屋台仕上げ(甘い醤油だれ)にして頂きました
美味しいお料理、
けごやさんに感謝。
福岡女子会で…たまには《うお鉄》卓上もちつき!!
福岡で美味しい焼肉屋さん《焼肉 泰元》
夏でも…美味しいおうどん《因幡うどん》
ご近所の旨い処…
そろそろお寿司…《鮨処 うえ田》
旬のオマール海老コース…《ビストロ シュン》
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Posted by ocha at 20:30│Comments(0)
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